网站首页 协会简介 组织机构 计划总结 支农活动 协会动态 老教授之家 专家风采 图片新闻 联系我们  
您当前的位置: 网站首页  >>  协会动态

召开庆祝农业大学老教授协会成立20周年暨迎新祝寿联谊会


 

2013年12月22日在农大离退休人员活动中心举办“庆祝农业大学老教授协会成立20周年暨迎新祝寿联谊会”,其会议主要程序是:

第一项:由会议主持人常务副会长侯先志,介绍到会的领导和来宾;

第二项:由内蒙古农业大学老教授协会会长谭培祯讲话;

第三项:宣读为大会发来的贺词、贺信及其领导和单位;

第四项:由常务副会长李春林宣读表彰决定及受表彰人员名单;

第五项:李德新同志代表受表彰的会员发言;

第六项:为年届80岁的老教授祝寿;

第七项:内蒙古自治区老教授协会会长麻硕士讲话;

第八项:呼和浩特市农牧业局党委书记云晓宁讲话;

第九项:赛罕区蔬菜局局长南洋焕讲话;

第十项:内蒙古农业大学党委副书记郑俊宝讲话;

第十一项:全体与会人员合影留念。

出席会议的有近100人。其中有学校领导和退休人员工作处领导、农大关工委、有关涉农部门和支农点嘉宾以及70余名会员。

为大会发来贺词的领导有:教育部原副部长、中国老教授协会会长周远清,中国老教授协会原常务副会长张幕津,内蒙古自治区原副主席张廷武,内蒙古老教授协会会长麻硕士。发来贺信的单位有:内蒙古自治区老教授协会,呼和浩特市农牧业局,赛罕区蔬菜副食品局,和林格尔县农牧业局,土左旗毕克齐果品蔬菜农民专业合作社,毕克齐林果协会,赛罕区金河镇舍必崖村委会,根堡村民委员会,新城区保合少镇人民政府,新茂种养殖农民专业合作社,呼和浩特市润土绿蔬菜农民专业种植合作社,内蒙古大有光能源有限公司,呼和浩特市百岁果蔬种植专业合作社。

谭培祯会长在讲话中首先代表协会向与会的各位领导、支农点嘉宾表示热烈的欢迎,并向多年来一直关心支农老教授协会工作的校党政领导、各院系领导、学校各职能部门、校离退休工作处的各位同志表示衷心的感谢!

接着他全面回顾了协会的发展历程与主要工作和取得的成绩。并对协会今后的工作进行了认真的思考,提出建议。(详细内容另见原稿)。

在大会上被评为“优秀会员”受到表彰的会员是:李德新、王丽雪、刘吉元、崔治国、高炳德、乌兰等6名同志。

每年为年届八十的会员祝寿,也是我们协会的传统活动。今年我们要为1934年出生的郭景芳、周道忠、杨性恺、乌力更、马sheng天、刘佩恒共六位会员祝寿。祝六位老当益壮、童心未泯,寿比南山,福如东海。

 

上一条:2014年4月2日
下一条:2013年10月31日

发布时间:2014-03-09 10:19:33  访问量:[]

关闭

版权所有 @  内蒙古农业大学老教授协会