网站首页 协会简介 组织机构 计划总结 支农活动 协会动态 老教授之家 专家风采 图片新闻 联系我们  
您当前的位置: 网站首页  >>  协会动态

2013年3月19日


为进一步落实和协调今年的支农工作,2013年3月19日在校老年活动中心召开2013年支农工作协调会,协会谭培祯、侯先志、李春林、王丽雪、崔治国、刘吉元、赵清岩、崔世茂和离退休人员工作处马强处长出席会议。应邀参加协调会的涉农部门支农点有:呼市农牧业局、呼市科技局、赛罕区蔬菜局、和林格尔农民科技推广示范教育基地、山路能源集团公司、内蒙古大有光能源、舍必崖村、根堡村、保合少镇新茂种植专业合作社、百岁果蔬种植专业合作社、毕克齐林果协会和润土绿合作社等共十七人。协调会由谭培祯会长主持。他首先对协会的性质宗旨人员构成等情况做了简要介绍,并通过对近年来的支农工作的回顾,提出今后支农工作的新要求。 

接着,涉农部门和支农点的与会同志,结合各自实际就有关加强农业科技培训、示范户的培育,村建设、农产品的市场销售,校企合作社等诸多问题踊跃发言,迫切要求协会提供服务加强合作。最后,李春林常务副会长作总结发言。协调会达到预期目的开得成功。 

上一条:2013年3月21日
下一条:2013年3月11日

发布时间:2013-03-25 16:35:55  访问量:[]

关闭

版权所有 @  内蒙古农业大学老教授协会