网站首页 协会简介 组织机构 计划总结 支农活动 协会动态 老教授之家 专家风采 图片新闻 联系我们  
您当前的位置: 网站首页  >>  协会动态

2013年1月7日


1月7日上午内蒙古农业大学老教授协会在新建的老年活动中心多功能厅召开了一年一度的“迎春祝寿联谊会”。  

出席联谊会的有校党委郑俊宝副书记、校离退休人员工作处周忠祥书记、马强处长、李淑玲副处长等领导同志。  

9点半钟谭培祯会长宣布联谊会开始。首先,担任内蒙古老教授协会第五届理事会领导的会员和农大老教授协会第五届理事会全体理事,向老教授们致以新春祝贺、拜个早年。祝大家身体健康、平安幸福。接着由侯先志常务副会长宣读祝寿词,为满达、柏大、王保义、王丽雪、杨桂青、余茂莉等6位年届80的老寿星祝寿。内蒙古老教授协会麻硕士会长、谭培祯常务副会长为老寿星们一一献花并颁发了纪念品和祝寿条幅。李春林常务副会长作“内蒙古农业大学老教授协会2012年工作总结和2013年工作计划要点”报告。随后内蒙古老教授协会的领导、农大老教授协会的理事与80岁和80岁以上的会员一起照相留念。  

会后全体与会会员一起到瑞地餐厅会餐。协会还邀请了支农工作的有关单位和部门的领导和代表前来参加联谊会。应邀前来参加的有呼市农业局和赛罕区蔬菜局的领导、根堡村、舍必崖村、面铺窑村、百岁果蔬园区、必克齐林果协会、大有光能源有限责任公司、根堡蔬菜合作社的22位代表并向根堡村等支农点赠送春联。  

 

上一条:2013年3月7日
下一条:2013年1月23日

发布时间:2013-03-10 12:25:18  访问量:[]

关闭

版权所有 @  内蒙古农业大学老教授协会