网站首页 协会简介 组织机构 计划总结 支农活动 协会动态 老教授之家 专家风采 图片新闻 联系我们  
您当前的位置: 网站首页  >>  计划总结

内蒙古农业大学老教授协会2013年工作总结


 

2013年是我国全面贯彻党的十八大会议精神的开局之年,也是我国全面实施“十二五”发展规划承上启下的重要年头,还是我们内蒙古农业大学老教授协会成立20周年具有纪念意义的一年。根据上级协会的工作安排和农大分会的实际,在学校党政领导的高度重视和大力支持下,在本届理事会和全体会员共同努力下,我协会按计划在诸多方面做了大量服务工作,包括服务“三农”、服务企业、服务老教授自身、服务社会等,并取得预期成效。现将一年来协会工作总结如下:

一、认真组织协会全体会员深入学习、全面贯彻党的“十八大会议精神”,积极参与自治区老教授协会组织的各项活动,使协会工作与时俱进。

二、坚持把服务“三农”作为重点和亮点来抓,以服务求支持,继续为社会主义新农村建设做贡献,使支农工作落到实处。

三、在学校的教学、科研、教学督导工作中充分发挥老教授的作用。

四、加强三结合机制,发挥老教授的优势,积极参与学生素质教育工作。

五、本着“为老教授服务”的宗旨,努力把协会办成老教授温馨之家。

六、组织开展庆祝建会20周年的纪念活动。

今年是我会成立20周年,为庆祝内蒙古农业大学老教授协会成立20周年,我协会组织开展了庆祝纪念活动。其主要活动有三项:①举办庆祝大会,②表彰优秀会员,③出版纪念册。

七、注重组织建设,规范协会工作,稳定发展会员,不断壮大队伍,增强协会活力。

 

 

 

上一条:内蒙古农业大学老教授协会2014年工作计划要点
下一条:老教授协会2011年工作总结

发布时间:2014-03-09 10:30:41  访问量:[]

关闭

版权所有 @  内蒙古农业大学老教授协会